部门动态
我院召开2019年高职院校人才培养工作状态数据采集工作启动会


923日上午,我院在办公楼201会议室召开2019年高职院校人才培养工作状态数据采集工作启动会。会议由副院长孙学耕主持,学院各相关部门、系部负责人及数据采集人参加会议。

孙学耕强调了高职院校人才培养状态数据采集的重要性,他强调:一是人才状态数据采集平台每年都有新的变化,数据采集平台在不断完善,数据的有效利用在不断提升。二是学院信息化建设非常重要和急迫,要打通各业务部门的数据,统筹管理,保障数据客观准确。三是各级领导都要重视数据采集工作,各部门要改进工作方法,不断总结,确保数据采集工作圆满完成。

随后,教务处黄宝玉对2019年人才培养工作状态数据平台情况进行了介绍,着重介绍了新变化,并就2019年人才培养状态数据采集工作进行了专题培训。


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技