教务通知
关于组织全国大学英语四六级考试试音及考前相关准备工作再次强调的通知

学院各单位:

全国大学英语四、六级考试将于1214日在我院思明、翔安两校区同时举行,现将有关事项通知如下:

一、开考语种及考试时间

CET41214 9:00-11:20CET6121415:00-17:25

二、各单位负责协助事项

1.学生处:据考试院相关要求请学生处负责向学生强调《全国大学英语四六级考试考场纪律及作弊的后果》(详见附件1

2.后勤处:根据考试院相关要求请后勤处负责考试期间电力保障及用车调度。

因考试过程中铃声和听力放音的需要,校区电力供应不能中断,请后勤处负责:

与供电部门沟通,询问该时间段是否有停电计划。

考试期间两校区均需安排一位电工在场,以解决校区用电供应的突发事件。

3.团委: 根据考试院要求,负责考试过程中校园广播考试进程的指示。

4.保卫处:根据考试院要求,负责试卷押运及考试期间安全保卫工作。

5.物业办:届时请两校区物业办负责开放相应教室含听力播音室,做好考场卫生及考试期间的考区管理,并于考前做好考场、宿舍楼周围贩卖答案广告的清理工作。

6.各系部:关于四六级准考证请通知学生123日起可自行至网上报名系统打印。

为了确保听力考试的顺利进行,请通知考生务必在以下时间段内携耳机到所在考场试听。如有试听效果异常的情况,请考生及时到指定地点登记:思明校区物业办公室/翔安校区教学准备室。

请通知负责播音的老师,按要求做好试听工作。

试听校区

试听地点

试听时间

收听波段

试听内容

思明校区

教学楼

1210下午4:10-5:00

FM调频828788

英文歌曲:

Say You, Say Me

翔安校区

翔教123号楼

1210下午4:10-5:00

相关辅导员务必在试听前组织考生认真学习学院《考试违纪处分条例》(详见附件2)。通知每位考生务必保管好准考证,必须带齐准考证和身份证才能进考场。

特别提醒:根据省教育考试院的通知要求,禁止考生在考点警戒线内违规携带、使用通讯、摄影等电子设备及手表(每个考场都有配备时钟)。

身份证丢失的考生必须提前准备以下材料之一代替身份证:

1)临时身份证;

2)考生所在系出具的身份证明材料。

注意:来不及办理临时身份证的学生必须提前向系里提出申请,由所在系在“学生学籍子系统-学籍档案-档案使用-打印学生证”菜单下打印学生证,并在打印出来的学生证照片四分之一处盖系章,否则证明材料无效,学生将不能参加考试。

教务处

2019.12.9

附件1:全国大学英语四六级考试考场纪律及作弊的后果.doc附件2:考试违纪处分条例(G1).pdf

网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技