教务通知
关于做好2019/2020(一)学期期末考试 相关工作的通知

各系(部):

根据学院教学进程安排,我院定于本学期第19周组织期末考试,现将相关工作安排如下:

一、具体考试安排

1.公共基础课

1)公共基础课课程考试安排在1916-17进行,由基础部和思政部负责组织安排。公共基础课考试安排,请基础部、思政部自行协商组织。各系安排期末考试,请注意避开16-17日公共基础课考试时间。

安排期末考试务必遵守以下原则:请严格按规定的考试时间段安排每场考试;

考试场次

每场考试时间段

第一场

上午8:20-10:20

第二场

上午10:30-12:30

第三场

下午14:00-16:00

第四场

下午16:10-18:10

特别提醒:

关于试卷报送问题:根据《试卷管理与成绩报送规定》结合文印室印刷实际,请基础部、思政部于第14126日之前)将考试安排表及试卷报送教务处郑昭华。

请各系及时通知学生(含重修学生)携带证件(学生证或身份证,校园卡不可作为有效证件)按时参加考试。

考前请基础部、思政部于1223日(星期一)之前2019级公共基础课课期末考试及重修考试安排表电子版及纸质盖章版(最终确定版)报送教务处郑昭华,同时,请将安排表发放给各任课教师、监考教师及物业办公室(思明校区)/教学准备室(翔安校区)。

2.专业课

1)各系请根据《教学进程表》的要求做好2018级学生的专业课期末及重修考试安排,2019级学生专业课期末及重修考试安排在第19周,可以从18日(星期三)开始安排。如果本系的教室不够使用,请自行联系其他系借用教室事宜,并及时在教务系统中锁定教室,以免造成考场冲突。

2)请各系于1223日(星期一)之前2019级专业课期末考试及重修考试安排表电子版及纸质盖章版(最终确定版)报送教务处郑昭华并通知至学生,同时,请将安排表发放给各任课教师、监考教师、各班级及物业办公室(思明校区)/教学准备室(翔安校区)。2018级专业课期末考试及重修考试安排表16日(星期一)之前按上述要求给相关人员及部门。

特别提醒:

关于试卷报送问题:根据《试卷管理与成绩报送规定》结合文印室印刷实际,请各系(部)第14126日之前)于将考试安排表及试卷报送教务处郑昭华

二、期末考试巡视工作安排

公共基础课巡视人员由基础部、思政部共同协商安排,专业课巡视人员由各系自行安排。请各系(部)巡视人员做好巡视记录,巡视结束后,113日(星期一)之前将考场巡视记录表(附件1)的纸质版签名后交教务处郑昭华。

三、期末考试违纪情况的报送

请各系(部)于113日(星期一)之前报送2019/2020(一)公共基础课/专业课期末考试违纪情况汇总表(附件2),汇总表的电子版OA邮件给郑昭华,纸质版盖系公章后与收齐的违纪学生相关材料交至教务处。若本系()组织的考试无考生违纪,请务必于113日(星期一)之前OA邮件告知教务处郑昭华。

注意:违纪学生的相关材料包括以下四项,请按以下顺序排列并装订好后报教务处。

1.考场违纪情况记录单;

2.违纪学生的检讨书(具体要求见附件3请学生所在班级的辅导员及系领导审核后签署意见再报教务处);

3.违纪学生的答题卷(试题卷请各系自行保存);

4.违纪物证材料(材料上必须注明违纪学生的班级、姓名;手机存储考试相关信息、接收考试相关短信,将考试相关信息写手上、桌面上等情况,请务必将上述内容拍照留底作为佐证材料,并打印报送教务处)。

附件1:考场巡视记录表

附件2:系(部)2019/2020(一)公共基础课/专业课期末考试违纪情况汇总表

附件3:检讨书(模板)

教务处

2019.12.2

关于做好20192020(一)期末考试相关工作的通知.rar

网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技