部门动态
我院开展2019/2020(一)学期6S标准化管理考评

​​17日,学院6S管理检查考核小组开展6S标准化管理的考评工作,考评工作分为各系工作汇报和考核小组现场检查两部分。


上午9:0010:306S管理工作考评汇报会在翔安校区201会议室进行,会议由教务处副处长郭健主持,学院党委委员、副院长孙学耕出席了会议,教务处处长缪明聪、科研处处长苏国新、学院督导团团长祝敏、各系部主任、学院6S管理检查考核小组成员、学院所有实训室实验管理人员聆听汇报。各系实训中心主任围绕本学期实训室安全工作以及实训室6S标准化管理制度建设和实施成效作了简要的汇报。


副院长孙学耕对于学院实训室管理工作寄予厚望,他指出:“自6S标准化管理工作推行以来,各系对实训室管理工作的重视程度逐步提高,实验员队伍逐步壮大,实训室6S管理的成效显著,已经达到预期目标。各系已将6S标准化管理的理念逐步融入到育人体系,在以后的工作中要重视实验室管理的规范以及学生职业习惯的培养和职业素养与工匠精神的提升。”同时,他强调:“各系实训中心要认真总结经验,不断提升管理水平,始终牢记实验室管理安全第一的原则。教务处要结合学院专业群的建设,科学合理地对实训室建设进行整体统筹规划,同时将实训室建设与学科竞赛、科研相结合,建立科研中心,努力出成果并服务于社会。”

汇报会结束后,考核小组分组对14间实训室进行了现场检查。各系将根据考核小组的检查情况进行整改。


                                                         教务处

                                                          2020113


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技