部门动态
我院开展2018-2019(二)学期实训室6S考评工作

​​​

7月5日,学院6S管理检查考核小组开展6S标准化管理的考评工作,考评工作分为工作汇报和现场检查两部分。


上午9:0010:00,考评工作汇报会在翔安校区T1教室进行,本次汇报由教务处副处长郭健主持,学院副院长孙学耕出席了汇报会,教务处处长缪明聪、副处长林金华、各系主任、学院6S管理检查考核小组成员、学院所有实训室实验管理工作人员聆听汇报。各系实训中心主任在汇报本学期6S管理工作,汇报内容主要围绕实训室6S制度的建设以及6S在教学过程中的灌输与实施情况。


副院长孙学耕对于学院实训室管理工作寄予厚望,他指出:培养职业素养与工匠精神是高职院校育人目标之一,通过实行6S管理,实训室管理工作有了较大的提高,实训室建设、管理工作是人才培养中的很重要的一环,只有将每个环节都做好才能为教书育人创建更好的条件。今后实训室管理工作要持续开展并加强,对于教育工作,希望大家不忘初心。”汇报会上,与会人员对于实训室的管理工作进行了交流与讨论。


汇报会结束后,考核小组对于各系提供的样板实训室以及制定抽查的13间实训室进行了现场检查。

根据考核小组成员的现场打分,此次检查最终结果统计如下:

​                                                                                                                            教务处

2019年7月8日


网站备案:闽ICP备05012398号 Copyright © 2008-2009 WWW.XMOC.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技